Hilfe-Center

Zurück zur vorherigen Seite

Wie kann ich mein Profil löschen?

Du kannst dein Profil selbständig nur im Web löschen. Gehe dazu in deine Einstellungen und wähle "Profil löschen" aus. Bestätige das Löschen im sich öffnenden Fenster durch Drücken des Buttons "Profil löschen". Profile werden dann innerhalb der nächsten 24 Stunden gelöscht.

Besitzern eines Spontacts Plus-Abos wird mit der Löschung des Profils automatisch das Abonnement gekündigt.

Achtung: Die Profillöschung kann nicht wieder rückgängig gemacht werden.

War dieser Beitrag nicht hilfreich?
Hier kannst du deine Anfrage einreichen.

Zurück zur vorherigen Seite
Powered by Zendesk