Wie erstelle ich eine Aktivität mit begrenzter Anzahl an Mitmachern?

Als Spontacts Plus User hast du die Möglichkeit in der App und im Web, Aktivitäten mit begrenzter Anzahl an Mitmacher zu erstellen.

In der App:
Erstelle wie gewohnt deine Aktivität. Wähle dann im Feld „Maximale Mitmacheranzahl“ die Anzahl deiner Mitmacher aus.

Im Web:
Wenn du eine Aktivität erstellst, findest du unten ein Auswahlfeld „Für wie viele“. Hier kannst du wählen, wie viele Mitmacher an der Aktivität teilnehmen können. Wenn du "0" eingibst, springt die Anzeige automatisch auf "1".

Wenn du in diesem Feld nichts auswählt bleibt die Anzahl der Mitmacher unbegrenzt. Sobald deine gewählte Anzahl an Mitmachern erreicht ist, können sich keine weiteren Personen zu deiner Aktivität anmelden. Der Button “Mitmachen” ist dann in deiner Aktivität nicht mehr klickbar. Sobald ein Mitmacher abspringt, wird automatisch wieder ein Platz frei.

Weitere Informationen findest du in unserem Blog.