Welche Features bietet mir Spontacts Plus?

Mit Spontacts kannst du aktuell folgende zusätzlichen Features nutzen:

Entdecke deine Profilbesucher. Finde heraus, wer sich für dich interessiert und lerne so leichter neue Leute kennen.

Keine Werbung. Blende Werbung in der App aus und stöbere ungestört durch die Freizeit-Aktivitäten.

Erstelle Aktivitäten nur für dein Geschlecht. Du hast Lust auf einen Mädelsabend? Willst du nur mit Männern um die Häuser ziehen? Mit dieser Funktion kannst du auswählen, wer deine Aktivitäten sehen darf.

Kopiere deine Aktivitäten. Du organisierst jede Woche einen Stammtisch? Kopiere mit nur einem Klick deine Aktivitäten. So bleibt mehr Zeit für die wichtigen Dinge.

Begrenze die Anzahl deiner Mitmacher. Du hast für 10 Leute einen Tisch reserviert? Suchst nur einen Tennispartner? Begrenze die Anzahl der Mitmacher und behalte so den Überblick.

Du möchtest mehr wissen? Gehe einfach auf unsere Spontacts Plus Seite.