Hilfe-Center

Zurück zur vorherigen Seite

Wie kann ich Spontacts Plus abschließen oder wiederherstellen?

Du kannst Spontacts Plus sowohl im Web, als auch in der App abschließen. Im Menü findest du die Option „Neu! Spontacts Plus“ mit den unterschiedlichen Abo-Modellen. Wähle dann das von dir gewünschte Abo-Modell aus.

Sollte bei der Übertragung vom Store an uns etwas schief gelaufen sein und dein Abo wurde nicht aktiviert, kannst du es jederzeit wiederherstellen ohne erneut zahlen zu müssen. Gehe hierzu auf deine Einstellungen und wähle den Button "Abo wiederherstellen" aus.

War dieser Beitrag nicht hilfreich?
Hier kannst du deine Anfrage einreichen.

Zurück zur vorherigen Seite
Powered by Zendesk