So machst du einen Screenshot.

Einen Screenshot kannst du bei vielen Smartphones durch das gleichzeitige Drücken von "Home" und "Ein/Ausschalt-Taste" erreichen.

Am Computer kannst du als Windows-Nutzer per "Druck"-Taste oder per Snipping Tool einen Screenshot machen.

Als Mac-Nutzer kannst du einen Screenshot mit folgenden Tastenkombinationen machen:

Cmd + Shift + 4 speichert einen ausgewählten Bereich als Datei.
Cmd + Shift + 3 speichert den gesamten Bildschirm als Datei.