Hilfe-Center

Zurück zur vorherigen Seite

Wie kann ich einen User blockieren?

Wenn du einen anderen Nutzer blockierst, wirst du ihm/ihr auf Spontacts nicht mehr begegnen. Das heißt er/sie kann keine deiner Aktivitäten mehr sehen, daran teilnehmen, noch kommentieren. Auch dein Profil ist für diesen Nutzer nicht mehr aufrufbar. Darüber hinaus kann er/sie dir auch keine Nachrichten mehr schicken. Das Blockieren ist gegenseitig, d.h. auch für dich wird der Nutzer unsichtbar.

So blockierst du einen User:

In der App:
Gehe auf das Profil des Users, den du blockieren möchtest. Wähle ganz unten die Option "Diesen User blockieren".

Im Web:
Gehe auf das Profil des Users. Im Menü findest du den Button "Blockieren".

Der blockierte User wird über das Blockieren natürlich nicht informiert. Wurdest du von einem User blockiert, dann blockierst du ihn/sie automatisch auch.

War dieser Beitrag nicht hilfreich?
Hier kannst du deine Anfrage einreichen.

Zurück zur vorherigen Seite
Powered by Zendesk