Wie melde ich einen User?

Einen User kannst du melden indem du auf sein Profil gehst. Der User erfährt von uns nicht, wer ihn meldet.
Wenn ein Nutzer gegen unsere AGB verstößt, z.B. weil er dich auf Spontacts belästigt oder beleidigt, melde diese Person.

In der App:
Auf der Profilseite des Users findest du unten die Option "Diesen User an Spontacts melden".

Im Web:
Auf der Profilseite des Users, findest du im Menü unten die Option "Melden".

Falls der Verstoß des Users über eine persönliche Nachricht erfolgt, benötigen wir einen Screenshot des Nachrichtenverlaufes, um die entsprechenden Maßnahmen zu ergreifen.

Was passiert wenn ich einen User melde?
Wenn du einen User meldest, überprüfen wir, ob der User gegen unsere AGB verstößt und ergreifen gegebenenfalls die entsprechenden Maßnahmen.