Wie erstelle ich eine private Aktivität nur für ausgewählte Teilnehmer?

Du hast die Möglichkeit im Web und in der App, private Aktivitäten nur für ausgewählte Teilnehmer zu erstellen.

In der App:
Erstelle wie gewohnt deine Aktivität. Wähle dann im Feld „Sichtbar für“: „Privat (Nur auf Einladung)“ aus. Wähle dann im Feld “Mitmacher einladen“ deine Freunde aus.

Im Web:
Wenn du eine Aktivität erstellst, findest du unten ein Auswahlfeld „Sichtbar für“. Hier kannst du wählen, ob die Aktivität für alle deine Spontacts Freunde oder nur für ausgewählte Freunde per Einladung sichtbar ist.

Weitere Informationen findest du in unserem Blog.