Wie sage ich eine Aktivität ab?

Du kannst Aktivitäten jederzeit absagen. Achtung: Abgesagte Aktivitäten können nicht wiederhergestellt werden.

In der App:
Über das Menü gelangst du zu „Meine Aktivitäten". Suche die Veranstaltung, welche du absagen möchtest. Sage die Aktivität ab, indem du bei iOS das "x" unter dem Kategoriebild anklickst. Bei Android klicke auf das grüne Textfeld "Absagen" unter der Aktivität.

Im Web:
Auf deiner Profilseite gelangst du zu " Meine Aktivitäten". Wähle die Aktivität aus, welche du absagen möchtest und klicke in der Aktivität auf den Button „x Absagen“.