Wie kann ich mein Alter bzw. Geburtsdatum ändern?

Du kannst dein Geburtsdatum jederzeit ändern. Achtung: Wird das Geburtsdatum einmal gesetzt, lässt es sich nur verändern und nicht mehr zurücksetzten.

In der App:
Du gelangst über das Menü und einem Klick auf dein Profilfoto zu deiner Profilseite. Über "Profildaten ändern", kannst du dein Geburtsdatum verändern.

Im Web:
In deinem Profil kannst du über "Bearbeiten" dein Geburtsdatum verändern.

Übrigens: Dein Alter ist sichtbar für jeden Nutzer, dein Geburtsdatum jedoch nicht.