Wie kann ich mein Profilbild ändern?

Dein Profilbild kannst du jederzeit verändern.

In der App:
Öffne das Menü und klicke auf dein Profilfoto oben. Auf der nun erscheinenden Profilseite findest du rechts neben dem Bildfeld ein blaues Pluszeichen. Über dieses kannst du nun ein Foto aus deiner Fotogalerie wählen oder direkt ein Foto machen.

Im Web:
Gehe auf dein Profil, indem du oben rechts auf deinen Namen/Foto klickst. Wenn du mit der Maus über das Bildfeld deines Profils gehst, erscheint die Option "Bearbeiten". Klicke darauf. Über "Durchsuchen" kannst du nun ein Foto hochladen.