Ich habe tolle Ideen für die Plattform, wie kann ich euch diese am besten mitteilen?

In unserem Feedback-Forum kannst du deine Verbesserungsvorschläge und Ideen posten. Außerdem kannst du dort über die Ideen von anderen Usern abstimmen. Dadurch bekommen wir einen Überblick darüber, welche Features von euch besonders gewünscht sind. Du findest das Forum in der App im Menü unter "Gib uns dein Feedback" beziehungsweise im Web.