Wie finde ich mehr Mitmacher für meine Aktivität?

So findest du noch mehr Mitmacher.

1. Benenne deine Aktivität! Titel die beginnen mit „Lust auf ...?“ oder „Wer möchte ...?“ funktionieren am besten.

2. Beschreibe deine Aktivität. Je detailliert, desto mehr User machen mit.

3. Lege Datum, Uhrzeit und Treffpunkt fest. So findest du eher Mitmacher und entgehst langen Diskussionen.

4. Reagiere auf Kommentare und Fragen. Das gibt den Usern ein sicheres Gefühl und Sie melden sich eher an.

5. Befreunde dich mit Mitmachern. So werden sie über dein künftigen Aktivitäten informiert.

6. Kontaktiere User, die trotz Anmeldung nicht erschienen sind. Du kannst diesen Usern erklären, dass du fest mit ihrem Erscheinen gerechnet hattest. Manchen ist das vielleicht nicht bewusst und sie klicken in Zukunft umsichtiger auf „Bin dabei“.

Mehr dazu findest du hier.