Wie suche ich nach Aktivitäten?

Du kannst gezielt nach Aktivitäten suchen in dem du sie nach „Was“ („Kategorien“), „Wo“ (Ort), „Wann“ (Datum) oder "Wer" ("Alle Aktivitäten" oder "Aktivitäten von Freunden") filterst.

Die Filterfunktion findest du:
In der App: Auf der Startseite rechts oben unter "Filter".
Im Web: In der blauen Menüleiste oben. Klicke auf eines der Felder (Was/ Wo/ Wann/ Wer) und wähle aus, wonach du filtern möchtest.

Du kannst aber auch nach Stichworten suchen, gebe dafür einfach den Suchbegriff im Suchfeld ein (z.B. "Biergarten“ oder "Tennis“)

Weitere Informationen findest du hier.