Wie kann ich meinen Beziehungsstatus ändern?

Du kannst deinen Beziehungsstatus jederzeit verändern.

In der App:
Du gelangst über das Menü und einem Klick auf dein Profilfoto zu deiner Profilseite. Über "Profildaten ändern", kannst deinen Beziehungsstatus einstellen. Du hast die Wahl zwischen "In einer Beziehung", "Single" oder "Keinen Status setzen".

Im Web:
In deinem Profil kannst du über "Bearbeiten" dein Beziehungsstatus verändern. Du hast die Wahl zwischen "In einer Beziehung“, “Single“ oder Leer= “Kein Status Gesetz“.

Übrigens: Dein Beziehungsstatus ist für jeden Nutzer sichtbar.