Es erscheint ein Fehler beim Anmelden über Facebook!

Die Spontacts App benötigt die notwendige Berechtigung für den Facebook Login.
Diese erteilst du am einfachsten, wenn du die Spontacts App auf deinem Facebook Account zunächst löscht.
Gehe hierzu auf dein Profil auf Facebook, dann zu "Einstellungen", "Apps". Hier kannst du Spontacts löschen. Verbinde dich nun auf Spontacts wieder mit Facebook. Dann kannst du dich wie gewohnt wieder über Facebook bei Spontacts anmelden.