Wie kann ich meinen Namen ändern? Wer kann meinen Nachnamen sehen?

Deinen vollständigen Nutzernamen, also Vor-und Nachnamen, sehen nur deine Freunde auf Spontacts. Alle anderen User sehen nur deinen Vornamen und den ersten Buchstaben deines Nachnamens. Deinen Nutzernamen kannst du jederzeit ändern.

So kannst du deinen Namen ändern:
In der App:
Gehe in das Menü und klicke auf dein Profilfoto. Auf der nun erscheinenden Profilseite findest du unter dem Bild die Option "Profildaten ändern". Klicke drauf, dann kannst du deinen Nutzernamen verändern.

Im Web:
Du findest in deinem Profilmenü neben der Überschrift "Mein Profil" kleiner, in Klammern, die Option "Bearbeiten". Wenn du darauf klickst kannst du deinen Namen ändern.