Die Spontacts App stürzt oft ab. Was kann ich tun?

Falls die Spontacts App bei dir Abstürzen sollte, empfehlen wir dir, die App zunächst von deinem Smartphone zu löschen. Anschließend kannst du sie neu aus dem App-Store oder Google Playstore herunterladen.

Sollte dieses Problem weiterhin bestehen, kontaktiere uns unter support@spontacts.com.

Bitte gib bei deiner Meldung gleich an, welches Smartphone nutzt, welches Betriebssystems dein Smartphone hat und welche Spontacts Version momentan bei dir installiert ist. Die Spontacts Version findest du im Menü ganz unten.