Wie kann ich Spontacts Pro abschließen?

Du kannst Spontacts Pro sowohl im Web, als auch in der App abschließen. Nur im eingeloggten Zustand gelangst du direkt auf die Angebotsseite. Wenn du dich darüber informieren möchtest klicke auf die Infoseite oder auf das Profil eines Spontacts Pro-Partners und wähle "Ich bin Spontacts Partner". So wirst du zur Angebotsseite weitergeleitet und kannst alle Pro-Pakete einsehen, die sich in Laufzeit, Leistungsumfang und Preis unterscheiden. Wähle dann einfach das von dir gewünschte Abo-Modell aus, um Partner zu werden.